













Un nouveau restaurant arrive bientôt !
Nous sommes en pleine création d’un lieu qui nous ressemble : un restaurant où la passion de la cuisine rencontre l’engagement éco-responsable. Chaque détail est pensé pour vous offrir une expérience gourmande unique, avec des produits frais, locaux et de saison.
Jonathan Caron
dit Paupy
"Je mets mon savoir-faire au service d'une cuisine authentique, créative et respectueuse de l'environnement."
Passionné par la gastronomie depuis toujours, j’ai fait de la cuisine mon métier, mais surtout mon engagement.
Je mets mon savoir-faire au service d’une cuisine authentique, créative et respectueuse de l’environnement.
Avec plusieurs années d’expérience en restauration (formation au lycée hôtelier du Touquet, chef gérant du Moulin du Plain, sous chef exécutif au Château Mont Royal, second au Ad’hoc café…) et en tant que consultant culinaire (Hôtel Mercure Amiens Cathédrale…), j’ai développé une approche qui allie tradition et innovation.
Que ce soit en tant que chef à domicile, traiteur ou conseiller pour les professionnels et écoles, mon objectif est toujours le même : sublimer les produits de saison, privilégier les circuits courts et minimiser l’empreinte écologique de chaque assiette.
Au-delà de la cuisine, je crois en une alimentation responsable, où chaque ingrédient a une histoire, chaque plat transmet une émotion et où ce moment de partage appelle la convivialité. C’est cette philosophie qui guide chacune de mes créations, qu’il s’agisse d’un dîner intime, d’un évènement d’envergure ou d’un accompagnement stratégique pour les restaurateurs et les écoles.
Encore un peu de patience…
Nous avons hâte de vous accueillir et de partager avec vous notre vision d’une cuisine savoureuse et engagée.
En attendant, nos services traiteur, chef à domicile et chef consultant sont déjà disponibles pour répondre à toutes vos envies culinaires.
Suivez notre aventure et restez informés de l’ouverture en nous rejoignant sur instagram et facebook (Au Moulin de Paupy) !